Fração

Tudo é questão de comparação,

Se sou bonito, ou nem tanto

Se com o que falo te encanto.

Tudo é questão de estar na contra-mão.

Na via única dessa exclamação.

Que acabemos em ponto.

Se por sim ou por não.

De tonto tenho tudo.

Tudo é questão pro coração.

Se você erra ou desacerta,

Só importa a fração

Do bem que acarreta.