Como criança

Com a licença da dona da casa,

Já me adianto a entrar.

Sei que isso é grosseria, mas não se incomode,

Se acomode, pois eu vim pra ficar.

Nem adianta reclamar,

Não vou ouvir, só vou falar.

Você nem sequer licença pediu,

Já entrou me fazendo te adorar.

Vou fazer daqui o meu lugar

E pro meu de vez pode se mudar.

Porque meu bem, de platônico

Só é bonito se falar.

Eu te gosto, mas

Sozinho não quero gostar

Se você me gosta,

Aí a gente pode finalmente se apaixonar.