TE DEIXO
Vazia você me deixa,
Louca você me faz,
Amarga você me deixou...
Fui andando pelo mundo,
Perdida nas veredas da vida,
Sem saída me vi .
Vazia ,louca e amarga assim você me tornou.
Te grito minhas queixas,
Te lanço meus lamentos ,
Te atiro meu veneno
E vagarosamente te deixo.
Te deixo com meu fel,
Te deixo com meu sofrer ,
Te deixo com meu penar.
Te deixo para sempre o meu desamor...