Sou apenas saudades...
Queria entender que amor é este que tem me feito chorar
Muito mais que que sorrir e cantar.
Entender o que te faz tão presente em mim,nesta tua ausência.
Queria sempre poder em teus braços estar.
Não pense em mim como egoísta a querer e desejar somente teu amor junto a mim,só para mim...
Pensa que sou apenas eu,sozinha,solitária,nos meus devaneios.
Nos meus anseios a te esperar.
Promessas que não me tem valido.
Sou apenas saudades...
Aquelas que escorrem pela face.
Saudades apena Eu e ela.
Sou apenas saudades,as vezes acho que me esqueceu aqui perdida de você neste mundo,sem fim.
Rio,18/05/2014
vania araujo
chris lopes