Em todo o sentimento...

Existe amor em todo o sentimento

O amor tem o dom de transformar vidas.

Já vi amor virar ódio

Já vi ódio se transformar em amor.

Somos passíveis de mudanças transformações...

Outrora suaves,demoradas,breves,duradouras.

O permitir-se faz com que sejamos transformados,moldados.

Basta abrir-se para o mundo,para a vida,para o amor.

O sentimento de fé,de esperança,de vida de saber viver.

Faz com que sejamos aptos a receber tais acontecimentos basta querer.

Tal qual o indivíduo que quer sair de um vício,o amor é algo tão bom,tão extraordinário,que faz com que as pessoas sejam transformadas.

Mais nada na vida acontece forçado...nem e o amor.

Em todo o desejo de mudança,a o desejo de querer mudar.

Em todo sentimento tem que existir o desejo de amar.

Viva a transformação,de dentro para fora.

Se vier de fora para dentro receba,com amor o que lhe é dado de graça.

O dom da vida,o dom,de amar...

Em todo o sentimento que exista de bom,ame,viva.

Permita-se.

Rio,18/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4811576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.