O AMOR NA OBSCURIDADE
O AMOR NA OBSCURIDADE
Gosto do amor sem emissão de luz.
O calor que emana, é mais penetrante.
Pouco brilhante,
Sentimos uma sensação diferente !
A natureza apoia este sentimento
na obscuridade afastando sua luz
de um dia fugido
Também , ela é sábia enviando a luz da lua
Frágil na claridade azulada ou prateada
Porém carinhosamente romântica
Tenho tua silhueta no contorno pouco definido
E sinto o desejo mais quente, mais apressado;
Medo do escuro ? Não.
Medo que tu vás embora...
Assim , falou baixinho o meu amor ! ...
NICE VENTURA
18 / 5 / 2014