O AMOR...

VOCÊ CONHECE O AMOR?

AQUELE QUE CHEGA DEVAGARINHO,

VAI CONQUISTANDO SEU ESPAÇO ,

DEIXANDO MARCAS,

DESPERTANDO SEU CORAÇÃO,

VOCÊ TEM UM AMOR?

DAQUELES QUE TE FAZEM SORRIR,

QUANDO TENS VONTADE DE CHORAR,

AQUELE QUE BATE UMA SAUDADE DANADA,

QUANDO ESTAIS LONGE DA SUA METADE ,

AQUELE QUE PROVOCA MUDANÇAS ,

NO SEU CORPO EM CADA ENCONTRO ,

VOCÊ VIVE UM AMOR?

QUANDO ABRES A JANELA E VÊ O SOL BRILHAR,

AINDA QUE O CÉU ESTEJA FECHADO,

QUANDO BEIJAS AQUELA FOTO,

PENSANDO NA MULHER AMADA,

QUE DÁ O MELHOR PRESENTE,

CARINHO , SINCERIDADE , RESPEITO,

E LÓGICO O ENCONTRO DE DOIS CORPOS,

TRANFORMANDO O SEXO EM AMOR , MUITO AMOR,

ALAGOANA TU REPRESENTAS TANTO PARA MIM,

VIDA MINHA , TRANSFORMOU O SONHO EM REALIDADE ,

ESPERANÇA EM VONTADE DE VENCER,

QUERER ESTAR AO SEU LADO TODOS OS DIAS ,

MORAR NO SEU CORAÇÃO , QUE PRAZER,

AMAR VOCÊ VIDA MINHA ,

ALEGRIA EM MEU VIVER,

TE AMO HOJE E SEMPRE...