O SOM DA VOZ
A voz que cantava
Mexia com todos os sentidos...
Aquela voz
Não era feita
Apenas para o ouvido.
Aquela voz
Era muito mais para o tato
Que se entregava ao arrepio
Já no primeiro sussurro...
Na respiração
Que antecedia a primeira sílaba.
Era uma voz
Que servia muito mais
Do que só para canções...
Era feita para ninar crianças
E para fazer perderem-se
Homens e embarcações.
E se acaso me indagarem
Se era a voz de um anjo que ouvia
Eu direi que não...
Parecia muito mais
A voz de um demônio
Que me seduzia.
Pois anjos são seres
Assexuados...
E não era possível
Ouvir aquela voz
Sem pensar em amores
Em paixões...
Em orgasmos...
Visite meu blog: http://filosofiaemversos.blogspot.com.br/