UBATUBA

Numa manhã ensolarada

Com um mar lindo e tranquilo

Com nuvens claras e limpas

Foi no dia 13 de abril

E um lindo céu azul, da cor de anil

Acordamos num quarto de hotel

E foi lá que eu estive

Num hotel chamado Caribe

O dia estava lindo, não havia chuva

Foi num lugar maravilhoso

Chamado Ubatuba

E sentados a mesa, tomamos café

Eu estava feliz,

Você meu homem e eu sua mulher

Saímos de mãos dadas

Num passeio descalços a beira mar

O sol parecia brilhar só prá nós

Pessoas nos olhavam

Estávamos felizes, admirando o lugar

Conversávamos sorridentes

E parávamos para nos beijar

Nos acarinhávamos, nos abraçávamos

Escrevi nossos nomes na areia da praia

Desenhei um coração, e ali marquei nós dois

Com certeza a água apagou,

Mas a lembrança na fotografia ficou

Foram momentos de plena felicidade

Dos quais envolvidos pela paz

Não serão esquecidos jamais

Como nos amamos, como nos entregamos

Houve momentos de discórdia

Mas de muito mais amor

Somos seres imperfeitos

Que juntos ou separados, não temos jeito

Somos ciumentos e implicantes

Mas nos amamos perfeitamente

Numa junção de namorados e amantes

E somos assim, eu e você

Quando juntos estamos

Fazemos o momento acontecer...

_____________________ Sandra Leone

18.05.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/05/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T4811495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.