Amor da minha Vida
O Mundo é real
Mas ninguém é real até que toque em você.
Ninguém é parte de um sonho sem ele ser criado por alguém.
Ninguém é alguém sem sonhar
Por isso quem ama toca em quem ama
Por isso tantos têm medo do Mundo real
De querer, de abraçar, de beijar, de amar.
De perder o que cria de real
Em seus Sonhos
E nos extremos...
Silencia
Sem perceber
Cria um Mundo irreal
E nele ama a si mesmo.
É Feliz
Sem entender o porque.
Talvez porque foi perdoado
Sem entender o porque.
Por isso o Amor
é tanto
Único sobrevivente da beneficência
numa alma vazia
Última esperança para se fazer entender.