PARALELAS
Seguimos...,almas errantes
Viajantes em estrelas vizinhas,
Assim como rei e rainha
Vivendo em terras fronteiras,
Vivendo as mesmas quimeras,
Sofrendo pela mesma espera,
Buscando a mesma paixão.
Corações no mesmo compasso,
A espera do mesmo abraço,
Partilhando a mesma solidão,
Almas que se amam e não se encontram,
E que pulsão como um só coração.
Almas que choram o mesmo pranto,
Que se encantam com o mesmo encanto
Que vibram no mesmo grito.
Somos duas almas paralelas
Que se encontrarão no infinito.