~ALENTO~
Alma aflita,
Coração apertado
Dor na consciência
Vontade louca de chorar,
Fardo difícil de carregar.
Conflito interno
É preciso aliviar.
Tudo está em desordem por dentro
Parece que vou desmoronar.
É preciso confessar
Com plena confiança:
Entrego a Deus a minha ansiedade
E o seu amor Divino desfaz a dor
Que dilacera a minha alma.
Reeditado