SINA...
DOCE ENCANTO,DOCE MULHER.
QUE EU DESEJO TANTO.
PEDAÇO DE BEM ME QUER.
TERNURA QUE ME ILUMINA.
COM SORRISO DE CRIANÇA.
ANJO BELO, MINHA SINA.
TUA PRESENÇA EM MEU SER.
É MAIS QUE EU SONHEI.
MUITO MAIS DO QUE TUDO QUE EU IMAGINEI.
NÃO SEI SE MEREÇO TANTO AMOR.
TANTO CARINHO.TEU DESEJO,TEU CALOR.
QUE VIVO E TENHO CONTIGO.
MINHA AMADA MULHER.
COM JEITINHO DE MENINA.
MEU PEDACINHO DE CÉU.
MINHA VIDA,MINHA SINA.