E ASSIM ME VEJO!
E ASSIM ME VEJO!
E assim me vejo caída, sofrida,
Inerte sem sentido,
Sem vontade,
Uma verdadeira morta, viva.
Sentindo a dor da solidão
Que fere minha alma
Meu coração
Um viver sem sentido.
Só na dor desta saudade,
E assim vou vivendo,
Na procura de algo que possa...
Fazer-me voltar à vida.
E essa dor que não tem fim...
Pergunto-me quando
Vou poder levantar a cabeça
E dizer está aqui
Ainda viva!
Eudalia Martins
18/05/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET