UM PASSADO RECENTE
Agora sou eu quem volta ao mundo,
o mesmo que esqueci quando junto de ti.
Nele vou conhecer novas paragens,
outros braços já que você não me quis.
Vou sim beijar lábios da cor do carmim,
ganhar novos abraços,em qualquer lugar
ser amado e nunca mais do meu
novo mundo ser alijado.
Se tiver vontade, vou caminhar
sem nada lembrar nem chorar,
apenas vou experimentar
novamente a leve brisa, e não
mais me iludir.
Que bom, minhas noites serão
inteiras, sem pesadelos e nem
insônias, sem gritar o nome de
niguém, para não ser traído indagando
onde está você meu bem?
Quando o dia terminar ,vou aguardar
o aparecimento da lua, para contemplar
sua beleza exposta tal qual uma jóia preciosa
no manto escuro do infinito.
Vou tentar entender o cintilar
das estrelas pra saber se elas
estão me provocando
querendo me namorar.
E assim livre e em paz,
quero ouvir o gorjear dos pássaros,
participar do deslizar no azul do céu
e assim permanecer, até o
final dos dias meus.
Não implore, não voltarei.
Não diga que se arrependeu
do que fez, que sua vida não tem
mais sentido, que teu caminhar é solitário
e regado com lágrimas.
Não me procure, estarei vivendo
feliz em minhas madrugadas que foram
desprezadas em um passado recente.