Amar é Um Dom

Qualquer dia, qualquer hora,

Você ouvirá as pessoas dizerem

Que o amor é bom

Mas às vezes amar pode ser um dom.

Rapaz apaixonado, garota encantada,

Deixam para trás um mundo de sonhos

Mas eles não se importam, eles estão apaixonados

E dizem que o amor é bom.

Amar é um dom

Porque o amor é bom

A flor que nasce

O amor que floresce

A esperança que cresce

Só o amor prevalece.

Qualquer dia, qualquer hora,

Você ouvirá as pessoas dizerem

Que o amor é cego

Mas sempre satisfaz o ego.

Amar é um dom

Porque o amor é bom

A flor que nasce

O amor que floresce

A esperança que cresce

Só o amor prevalece.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/05/2014
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T4811344
Classificação de conteúdo: seguro