EU TE AMO

Eu te amo e eu só desejo

Que você me queira

Meu amor vem de ti,

E a você se deu como uma

Rosa que foi nascida com muito carinho,

Eu quero que você não perca este amor

Que é todo seu, vem minha querida,

Vem para os meus braços pousa agora

Devagar a tua cabeça no meu ombro,

Pois eu quero afagar de leve o teu cabelo,

E aos poucos fazer-te carinho junto a luz

Da lua que banha de branco o céu

Repousa meu amor, repousa ao meu lado,

E sonha, pois eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2014
Código do texto: T4811336
Classificação de conteúdo: seguro