NA VIDA O AMOR SE FEZ

Na vida o amor se fez,

no dia a dia o amor continuou,

na noite estrelada ele firmou,

e nas noites de lua cheia

o amor se fez presente

em cada coração.

E como o vento

O amor se fez

Presente em minha vida,

Que um dia se foi

Para sempre de minha vida.

Como tudo que passa,

Assim o amor também passa,

Deixando assim somente

O desejo de um dia

Ter você para sempre

Em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2014
Código do texto: T4811331
Classificação de conteúdo: seguro