Pelo Pecado do Sentir

Bem acima do horizonte,

A lua... Oh! Lua, já divaga

Por um céu bordado de estrelas,

Serenata nas folhas de outono,

Morango nos lábios aveludados!

Sobre o chão a sombra delicada

Esvoaça seus tecidos longos em seda,

Prateados pelo luar de um beijo guardado,

De um abraço versado como uma valsa

Saindo do silêncio, da noite de poesia!

Em cada olhar uma palavra

Minuciosamente declamada

Sobre a pele cor de pérola,

Sobre o colo feito pétala avermelhada...

Silente dentre os sussurros... Amor!

Gritos, gemidos, a suavidade

Traduzindo grilos e mistérios

De uma obra sem medo da nudez,

Do pecar sem precisar perdoar,

Pois no pecado do sentir

Só existe o sentimento... Luz!

18/05/2014

Porto Alegre - RS