4 letras alegres
o que você tem
de alegria
você deveria
agradecer a você
ou ao que o levaria
o prazer?
claro que nenhuma alegria
você provaria
a não ser
que a mente
estivesse sadia
e o corpo também
pra fazer
você sentir frio
ou calor
sem se preocupar
com o por quê
ou o arrepio
do amor
querendo dele saber
apenas que tem
4 letras