A DOIS

Intenções, provocações, situações

cortejos, desejos, beijos

sensações, emoções, corações

dois, depois, pôs

em mim, enfim, assim

sedução, ação, transpiração

cansado, acalmado, afortunado

paraíso, sorriso, lassivo

perto, aberto, secreto

eu, meu, seu

criação, invenção, intenção

clareza, pureza, certeza

paixão, intenção, emoção

cor, calor, amor

trajetória, história, memória

roteiros, cheiros, certeiros

acabados, alucinados, amados

viciados, iniciados, bulinados

passos, traços, abraços

desejos, cortejos, beijos

frestas, setas, festas

tensas, imensas, intensas

intenção, emoção, paixão

depôs, pôs, a dois

calor, cor, amor.

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 18/05/2014
Código do texto: T4811212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.