VOU ALÉM

Vou além das estrelas
No infinito em pranto
Teces teu abraço em ousadia
Olhei pro céu
Tocaram as estrelas na lua
Não vi o céu, pois escureceu
Eternizei meu amor
Corais nas águas ferem minha alma
Basta-me apenas um lápis
Embaixo das águas,para desenhar e escrever
Sobre mim estão as águas, o sol... Tudo que no mundo há
Oferta-me teu olhar
Resplendor radiante que enobrece cristal lapidado
Abrasando e dissipando a dor
No jardim, perfumas discreto
Simples na noite de luar.

Jey lima Valadares**18-05-2014** 17:02
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/05/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4811150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.