Incrédulos
Sinto um grande medo de chegar aos 40 anos e esquecer,
Esquecer a intensidade com que a vida pode ser vivida,
Esquecer a magnitude de amar com força e emoção,
Esquecer que ainda que gritem o amor não é só ilusão;
Sinto um grande medo de me tornar incrédula,
Como todas essas pessoas que querem me fazer crer que é coisa da fase, que vai passar, deixar saudade e nada mais,
Incrédulos, deixaram suas frustações romper os sonhos e a coragem de buscá-lo, e questionan-me se o que sinto é amor,
Só eu sei o sabor de amar você,
Saberei um dia que ainda bate forte um amor no peito,
Que é irreversível, que não tem mais jeito essa nossa paixão,
Que é chama eterna, e que durará pra sempre,
Pois, bem sei que ainda de corpos separados,
A alma pra sempre unida,
Você é minha vida, meu prazer, minha prisão,
Incrédulos!!!!
Que não me falte fé,
Venha o que vier,
Amar você é minha lei.