COMO É BOM AMAR E SER AMADO!
COMO É BOM AMAR E SER AMADO!
COMO É BOM AMAR E SER AMADO!
TER ALGUEM QUE TE AME
E QUE POR TI É VERDADEIRAMENTE AMADO
COMO É BOM AMAR E SER AMADO!
E TER ALGUEM
PARA CHAMAR DE AMOR
MEU BEM
E NÃO MAIS SÓ ESTAR
NO DIA DOS NAMORADOS
COMO É BOM AMAR E SER AMADO!
ACORDAR DORMINDO
E SONHAR ACORDADO
IMAGINAR UM PASSEIO
DE MAOS DADAS Á LUZ DOR LUAR
E DE MÃOS E BRAÇOS DADOS
COM A PESSOA AMADA
JUNTOS A PASSEAR
E SOB A LUZ DA LUA
NO FINDAR DA NOITE
ENFIM ESTE CASAL A SE BEIJAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE