ASSIM É O AMOR
ASSIM É O AMOR
ASSIM COMO UMA MOEDA
TEM DOIS LADOS
UM LADO
BRIGAS,DISCURSOES
CIUMES
E DO OUTRO
ELE TEM PUREZA
BELEZA
SINCERIDADE E ENCANTO
TEM BRIGAS
MAS O MELHOR DO AMOR
COM JÁ DISSE UMA MESTRA MINHA
NÃO É EM SI O ROMANCE
MAS SIM
DEPOIS DAS BRIGAS DE UM CASAL
É A SUA CONCILIAÇÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE