SEREMOS MUITO FELIZES
SEREMOS MUITO FELIZES
UM DIA
QUEM SABE AMANHA
QUANDO
ENFIM EU E VOCÊ
ESTIVERMOS JUNTOS
QUEM SABER ASSIM AS
BRIGAS E O CIUMES DIMINUEM
EU SEI QUE MUITA COISA NOS IMPEDEM
DE AGORA ESTARMOS
JUNTOS
MAIS EM MIM TENHO UMA
UNICA CERTEZA
QUE DEUS ABENÇUOU O NOSSO AMOR
E QUE SEREMOS MUITO FELIZES
ASSIM ESTA ESCRITO NAS ETRELAS
E NO MEU E NO TEU
EM NOSSAS ALMAS E EM NOSSO CORAÇÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE