CORAÇÃO TRISTE
CARO POETA
LEIA MEU POEMA
MAS NÃO USE DE EXPIRAÇÃO
TENHO DORES NO PEITO
VOZ CANSADA
E PALAVRAS SEM GRAÇA.
A TRISTEZA MINHA AMIGA
E SOFRO FORTEMENTE DE AMOR
SÓ ME RESTA DORMI
ABAFANDO A DOR NA CALADA DA NOITE
EM UM SONO PROFUNDO
ESPERANDO O TEMPO AJEITAR
O QUE O CORAÇÃO NÃO PODE CURAR