SU-QUATRO
QUANDO PENSO NO NOSSO AMOR, SOU TOMADO DUM SENTIMENTO BÁRBARO E MÁGICO; É COMO SE VOCÊ TIVESSE A ESTRANHA CAPACIDADE
DE ME TOMAR POR INTEIRO PRO SEU UNIVERSO.
QUANDO PENSO VOCÊ, ADENTRO LABIRINTOS IMPENSÁVEIS E INDIZÍVEIS DUMA HISTÓRIA FUTURA MINHA E SUA CUJO ENREDO ME ATRAI, ENCANTA E FASCINA...
QUANDO ME ENVOLVO COM MINHAS FANTASIAS DE VOCÊ, UM MUNDO DE SENSAÇÕES INDIZÍVEIS ME ABATE... SE VOCÊ É MINHA INSPIRAÇÃO MAIOR, EU SOU BRINQUEDO, BRINQUEDO DO TEU QUERER...
QUANDO EU TE CONHECER, VOU QUERER APRISIONÁ-LA... VOU ATAR MÃOS E PERNAS TUAS, VOU SUBMETÊ-LA ÀS AMARRAS DAS MINHAS LIBERDADES...
QUANDO MEU OLHAR APRISIONAR TUA RETINA, VOU SABER QUE ME AMA.
QUANDO TEUS BRAÇOS DESEJAR MEUS ABRAÇOS, VOU QUERER TODO O TEU AMOR...
SE NÃO FOSSE O QUANDO,
DE HÁ MUITO VOCÊ JÁ ME ERA MINHA...