Chama (T2599)

Te quero tanto esta noite,

poder sentí-la em meus braços,

sentir o teu perfume ,

a tua pele macia como a seda,

poder olhar em teus olhos,

escutar o teu suspirar tão divino

acendendo em mim este fogo

que a muito tempo havia se apagado.

Alexandre Brussolo (10/05/2014)