ANDORINHA

Chegastes andorinha,

Pousastes n’alma minha,

E arrumastes as asinhas;

Voastes na pracinha,

Daquela cidadezinha,

Tão tua e tão minha.

Eu tímido passarinho,

Passei a voar pertinho,

E olhar-te com carinho.

Voamos juntos, andorinha,

A tu’alma, mais a minha,

Naquela cidadezinha.

Mas, batestes tuas asinhas,

Tu’alma deixou a minha,

Cheia de saudade e carinho.

E, então linda andorinha,

Aquele feliz passarinho...

Passou a voar sozinho.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 18/05/2014
Código do texto: T4810913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.