Quero te dizer...

Quero te dizer, meu amor

Que não sou perfeita

Que queria ser tudo o que pudesse ser

Pra te agradar, pra te fazer crescer.

Mas, minha história é muito dura

E marcada por realidades sem cura

Que eu queria mesmo é esquecer.

Diante disso, ainda que eu esqueça tudo

Não esqueço de você

Porque me dá motivos para nunca me perder

E a pensar claramente, porque a vida é um presente

Construída para celebrar, para viver...

Quero te dizer meu amor, que mesmo na desesperança

Há sempre uma essência de você

Sentindo que em mim sempre este amor viveu

Que ainda que eu me afastasse ele se personalizou em você

Obrigada por existir e receba esta humilde poesia

Com a mesma alegria que fiz ao pensar em você