Busca encerrada
Oculto estava, buscando a face que passava
Certeza não tinha, porque não conhecia
Sensibilidade possuía, e escolhia na lista
No jogo do encontro alguém encontrava
Volte aqui, gostei de você
Que belo sorriso, que sedução
Menina linda, quem é você
Preciso te ver, não posso te perder
Faça contato, não me deixe no passado
Eu sou do bem, missão de paz
Quero viver o presente, quero o passaporte
Me deixe ficar, e ao teu lado me fixar
Busca encerrada, não há mais ninguém
O resgate foi feito, está tudo acabado
Que bom, te encontrei, agora quero seu bem
Menina mulher, deixa eu te amar