AMADO
Te quero assim, em estado de abandono.
Quando teu corpo é meu e tua alma flutua
no delírio encantado.
Entrega-te ao êxtase meu amado,
sinta teu corpo plenamente desejado:
somos realidade nos sonhos que sonhamos.
Por querer-te tanto,
amar-te não tenho medo.
Temo um dia,
venha a separação dilacerante
quando a lágrima é pranto guardado
e os corações são, tristemente, despedaçados.