O amor nunca pode parar
Amor
Hoje quero te dizer algo
A poesia nem muito me importa
Pelo menos não neste momento
Quero te dizer
Sabe o quanto estou feliz
Sabe que hoje o céu se abriu
Clareou as nuvens
Formaram nossa vitória
Nossa família é alimentada pelo poder divino
Henrique, Giuliano, você
Nossos pais e mães
Nossa família
Falta alguém
Virá no dia certo
Tenha certeza de uma coisa
Deus te ama
Ao recanto das letras tenham certeza de uma coisa
Tem sempre alguém que lhes amam
Como eu amo Giulliana
Vamos espalhar o amor
Sejamos o posto de cada um de nós
Abastecer o amor
Alimentem o amor
Amem
O amor está no ar
O amor nunca pode parar