DESEJO

Desejo...ânsia incontida

Abre portas desconhecidas

Guiado pela libido

Renova a vida

Desabrochada em sentidos

Tonifica sensações

Saboreadas pelos olhos

Carentes da visão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/05/2014
Código do texto: T4810591
Classificação de conteúdo: seguro