Gestação

Gestação

Ylagam

Ando assim meio amalucada,

Desentendida de tudo e de mim.

Ando doida e meio abobalhada,

Numa mistura desequilibrada

De euforia e apreensão.

Meio perdida ando assim,

Com o organismo d’ alma,

Em liberado orgasmo.

Ando tonta e meio pasmada,

Ameaçando sem querer,

De mim abortar, esta espera de você.

Preciso controlar minha ansiedade.

Esperar com passividade.

Com carinho nos cuidar.

Preciso evitar que o aborto aconteça,

Para que nasça, este dia, em tempo certo de ser.

Natural como o momento bonito e forte,

Do reencontro total.

Que seja normal este instante,

Dentro desta nossa vida agitada

Entre o se perder e se achar.

Enquanto te espero vou me exercitando.

Tecendo pelos caminhos de agora,

Outras formas de amar.

Vou por entre trilhas e tramas copulando,

Ora com a esperança ora com a alegria.

Algumas vezes com a dor.

Quase sempre com ansiedade

De não saber esperar.

Vou pelos caminhos de mim,

Cada dia mais e mais, a me desconhecer.

Surpresa, com a permissividade

De quem faz amor por necessidade

De conhecer novas sensações.

Atenta aos meus movimentos, e contrações.

Evitando contradições e distrações,

Estou gerando o momento em que vais chegar.

Ah! E quando for chegada a hora,

Vou te abraçar sem demora.

Nem vou lembrar se um dia foi embora.

E aí sim, com paixão revivida e

A certeza adquirida de que

Quem voltou, foi pra ficar,

Eu vou me parir inteira e outra vez, me entregar.