Ticket de arrependimento

Eu pude sentir

Coisa que jamais sentiram

Isto é, aquela pontada

Fincando a luz no coração.

Fosse mais tarde, talvez,

Não teria também

Pontadas de dor

Na cabeça.

A dor, porém,

Foi boa companheira de percurso

Graças a ela e a mais um monte

Estou aqui.

Mas aqui ainda não é o lugar

Devo seguir sozinha

Sozinha mesmo não,

Somos eu e o coração

e quem mais couber.

Agora, o mais importante

Aquilo que vale toda a viagem

O motivo pelo qual ela existe...

Vem comigo?

Vou com você?

Vamos juntos? Separados?

Não vamos?

Rápido, responda.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 18/05/2014
Código do texto: T4810541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.