Nascentes de água do mar

Meus olhos são nascentes

de águas do mar

Que gotejam persistentes

as mágoas a transbordar

O tilintar desse dia

onde a luz mal chegada

iluminava outra despedida

Faltou o "Eu te amo" na partida

Oceanos eu crio em um momento

Tempestades crio em copos d'água

"A minha alma partiu-se como um vaso vazio" - Apontamento

A minh'alma se diluiu, e salgou o mar

Tempo, aproveite-se de meu olhar vazio

Passe sem me fazer perceber

Jogue-me a beira da morte

Pra que possa finalmente me esquecer