Falando mais uma vez de amor
Que é como uma rocha
que não é vulnerável ao tempo
que o mar vem e com suas ondas nela se choca
mas que não a desgasta
é igual ao amor tão solido
firme e forte e resistente não derrapa
num mundo inseguro e mórbido
cheio de duvidas e de farpas
é a comparação com o nosso amor
a cada dia mais forte e seguro
pedimos a cada dia por favor
que juntos tenhamos um belo futuro.