Não é drama não

Quantas vezes mais devo me reinventar

Pra despertar a compreensão.

Que não é drama que derramo do peito,

É o que já não cabe no coração.

Não ria das palavras que te dou,

são elas selecionadas do meu mar de desarranjos.

Não crie tempestades que não irá podar

A não ser que sejam de sorrisos,

que de outra forma iria desperdiçar

Não faço sugestão ao seu significado

Ele eu explico com rigor

Se não com seu jeitinho desata a confusão,

É sorrindo que me mata de tanta alegria.