SOU

SOU

SOU FALHO

SOU IMPERFEITO

TENHO ERROS

TENHO DEFEITOS

E PECADOS

MAS SOU POR TI

PERDIDAMENTE

ENAMORADO

APAIXONADO

QUERENDO LOGO EM MINHA

VIDA TER A TI PARA SEMPRE DO MEU LADO

MESMO EU SENDO ASSIM

CHEIO DE ERROS

DEFEITOS E PECADOS

PORQUE SOU HUMANO

NÃO SOU PERFEITO E NEM MUITO MENOS UM ANJO!

MAS MESMO ASSIM CONTINUAREI SEMPRE TE AMANDO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE