BRIGAS PRA QUE?
BRIGAS PRA QUE?
SE EU TE AMO
E TU ME AMAS
BRIGAS PRA QUE?
SE ESTAS TU EM MIM
E EU EM VOCÊ
BRIGAS PRA QUE?
DEIXA O NOSSO AMOR
FLUIR E CHAMA DO PAIXÃO ASCENDER
BRIGAS PRA QUE?
SE QUERES ME AMAR
E EU AMAR VOCÊ
SE NOS AMAMOS
QUE VIVA
O AMOR
QUE SEJA ETERNO
QUE DURE PARA SEMPRE
BRIGAS PRA QUE?
PRA QUE BRIGAR
SE EU SÓ QUERO AMOR
E SÓ QUERO TE AMAR
ENTÃO PRA QUE BRIGAR?
POR QUE BRIGAR?
BRIGAS PRA QUE ?
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE