DIZ PRA MIM? (POEMA I) (INSPIRADO NA MUSICA INTERPRETADA POR GUSTTAVO LIMA)
DIZ PRA MIM?
QUE ME AMAS
QUE DIREI
AQUELE EU TE AMO
VINDO DO INTIMO
DA ALMA DO FUNDO DE MEU CORAÇÃO
DIZ PRA MIM?
QUE SOU O UNICO
A QUEM AMAS E AMASTE
QUE AQUELE QUE FEZ PARTE
DE SUA VIDA
PARA VOCÊ
É MESMO QUE UM NADA
UM NINGUÉM
QUE A TI EU DIREI
QUE ÉS TU
A UNICA MULHER QUE AMO E SEMPRE AMEI
EM TODA MINHA VIDA !
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE