Procurando você
Te procurei
por rostos que me surgiam
te busquei
nos versos que escrevi para ler,
ainda procuro
por caminhos
sem te conhecer...
Por tempo que eu leve
não vou desistir,
pois nos sonhos você
vive a me procurar,
talvez você saiba
que eu deva existir,
e insisto na certeza
de te encontrar.
Mesmo derramando
lágrimas sentidas,
e de tão cansada
eu sente pra ver,
inda assim, estendo meus olhos
sem desviar a busca por você.
Por que esse amor?
Não sei o porquê
mas vou responder:
Porque é belo saber que ele existe
apenas, não saber onde está, é triste!