Doce Magia
Não é possível acordar sem pensar em você,
ouvir tua vóz...
com palavras doces,
de falar do nada e do tudo,
de imaginar teu riso bobo...
cheio de paz e de energia!
não é possível andar de pés descalços,
sem te imaginar com olhar penetrante,,,
..vagando em pensamentos loucos;
olhando o horizonte e vir falar de amor,
em gestos só teus...inconfundíveis!
esta magia que move meus sentimentos,
de sentir saudades do que está por vir,
não é possível falar qualquer coisa,
sem lembrar de você!
dessa metade que me completa,
dum sentimento profundo,
meio irmã, meio amiga, meio tudo...
que me satisfaz e me conforta,
esta magia que me faz feliz e me revigora,
no acalanto deste silêncio incrédulo,
pois até sonhando teu sorriso eu vejo,
e mesmo vagando em pensamentos...
te tenho na razão do meu viver.