Viver de saudade ...
Eu já não sei o que fazer
Pra espantar essa angústia
Que cismou em me perturbar
É muita loucura
Eu já não sei o que você quer
Já não fala mais nada
Você é uma menina mulher
Que me deixa intrigada
E assim eu sigo
Vivendo nessa ansiedade
E eu te digo
Que é uma angústia viver de saudade.