QUEM AMA

Quem ama
Preenche e não deixa vazio o coração
Defende, não ofende
Não deixa triste, não vive a repreender
E em diversas situações , sempre tenta compreender
Preenche todos os espaços vazios
Lhe enche de mimo e de amor
Lhe mima sempre que pode e lhe trata bem
Sua atenção para com o ser amado
Difere das demais
E em sua vida para amar
Não existe mais ninguém
Não vive só dizendo "eu te amo"
E tenta sempre lhe provar
Que é com atitudes sinceras
O significado da palavra amar
Quem ama, sempre se doa
E sabe as vontades do outro respeitar
Sempre tenta conciliar e nunca desistir
Não manda embora e não diz que vai partir
Não grita, não se exalta
Não xinga, não agride e não magoa não
Não cobra, não sufoca e não exige submissão
Seja quem for, por quem for
Jamais se permite exaltação
Só assim se faz respeitar o ser amado
Só assim se respeita o ser
Por quem se está apaixonado
Jamais esquece de si mesmo
Não deixa angústias e inquietações no interior
Assim se comporta quem ama
E demonstra o seu verdadeiro amor....

 Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/05/2014
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4810278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.