5440-O ESSENCIAL É VISTO PELO CORAÇÃO - Poema com Versos Livres por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5440-O ESSENCIAL É VISTO PELO CORAÇÃO
-
Poema nº 5440-Versos Livres
por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
Quero ver-te com o coração
só para sentir tua pulsação,
sempre pronta para retribuir
o que tua mão, em mim atrair
no corpo, no rosto, no colo, nos abraços,
na nuca, no peito, nas costas, nos braços.
com atração infinita desmedida
com a serenidade merecida,
com firmes passos no compasso
do relógio do tempo INVISÍVEL...
Sabes ver que sou muito sensível
ao pensamento, mesmo à distância,
ao toque perfeito da tua elegância,
do teu gesto com tanta suavidade.
Quero sorrir sempre e te amarei
para sempre, amém, toda a vida,]
Deitas e acordas comigo na mente!
Chego a sentir no solitário ambiente
o teu perfume versejado, a envolver
meu suave perfume de MULHER...
Tuas mãos imagino a me acariciar...
Sei que és real! Faça de mim tua mulher!
-
Belo Horizonte, 16 de maio de 2014
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4810238