Eu Vou
Andar pelas ruas desertas,
caminhar e cantar na madrugada,
talvez te visitar em horas incertas,
mesmo que esteja adormecida em sono e sonhos,,
vagalumes, borboletas cansadas,
que voam e se escondem de mim nos canteiros,
de flores...violetas margaridas e jasmim,
vagando apanho uma rosa,
e sem rumo , sem direção,
vou andando na noite estrelada...
a lua quase cansada,
num soneto ,poesia ou canção,
bate mais forte um coração!
já estou em tua calçada;
a rosa te deixo na porta,
da tua casa já ao amanhecer,
pois o sol já está chegando,
talvez você se levante,
e ao abrir a porta perceba,
o que deixou um amante,
na noite de insonia passada.