Amar-te é imensidão...

(...) noite fria,

inquietude, solidão,

desejo, talvez, maior erro,

amar-te na imensidão;

ah, teu perfume impregnado

silhueta no meu quarto,

nos atos, fitas e fatos,

ilusão, desilusão;

saudade me leva longe, o

luar te traz para mim;

impaciência e ausência,

eu te amo mesmo assim;

renasce no dia a vida,

olhar do sol em mim,

sem adeus, nem despedidas,

te amo, te amo, eis-me aqui.

Marisa de Medeiros